Восстановление пароля

Введите в поле ниже ваш email, указанный при регистрации.
На него будет выслано письмо с дальнейшими указаниями.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Вход / Регистрация
Перейти на старую версию сайта 
logo

Внесены изменения в Правила мониторинга цен строительных ресурсов

 
09.05.2018     Постановлением Правительства Российской Федерации от 27.04.2018 № 514 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 23 декабря 2016 г. № 1452".

Скорректирован порядок проведения мониторинга цен строительных ресурсов.
Минтрансу России поручено сформировать перечень юрлиц, осуществляющих автоперевозку строительных материалов, изделий, конструкций, оборудования, машин и механизмов. Срок - до 1 января 2019 г.
Указанные автоперевозчики должны будут представлять сведения о стоимости своих услуг путем их размещения в информсистеме. Данные за II квартал 2019 г. передаются не позднее 25 июля 2019 г., далее - ежеквартально не позднее 25-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом.
Сметные цены на материалы, изделия, конструкции и оборудование, определенные Минстроем России по результатам мониторинга, решено размещать в федеральной госинформсистеме ценообразования в строительстве начиная с 2019 г. ежеквартально не позднее 25-го числа второго месяца квартала, следующего за отчетным.
Кроме того, в ходе мониторинга будет отслеживаться производственная мощность по видам строительных материалов, изделий, конструкций, оборудования, машин и механизмов, производимых юридическими лицами на территории России.
Уточнены сроки представления информации, необходимой для мониторинга, Росстатом и ФАС России


Файл для скачивания:  ПП РФ №514.pdf / ПП 1452 с изменениями.pdf /

RSS Поделиться в социальных сетях: Печать новости

Вернуться к списку новостей