Восстановление пароля

Введите в поле ниже ваш email, указанный при регистрации.
На него будет выслано письмо с дальнейшими указаниями.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Вход / Регистрация
Перейти на старую версию сайта 
logo

У Главгосэкспертизы России появятся новые виды деятельности

 
22.12.2017

Итоги работы в 2017 году и направления развития Главгосэкспертизы России обсудили члены Наблюдательного совета учреждения на последнем в 2017 году заседании, которое прошло в Минстрое России по председательством главы ведомства Михаила Меня.

Подводя предварительные итоги работы за 2017 год, Михаил Мень подчеркнул, что перед Главгосэкспертизой стояли серьезные задачи и вызовы. "Многое уже сделано: проведена экспертиза исключительно важных для общества проектов, среди которых строительство школ и больниц, вокзалов и аэропортов, инфраструктура Крыма и территорий опережающего развития на Дальнем Востоке, стадионы и другие объекты, которые строятся к Чемпионату мира по футболу и многих других".

Начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов обратил особое внимание членов Наблюдательного совета на то, что в 2017 году ключевыми задачами Главгосэкспертизы стали создание и запуск федеральной государственной информационной системы ценообразования в строительстве (ФГИС ЦС), а также разработка еще одной государственной информационной системы - Единого государственного реестра экспертных заключений. Фактически следующий год пройдет «под знаком ЕГРЗ»: намечены запуск и переход к работе с новой системой. Между тем, для поддержания этих и других проектов, реализуемых на базе Главгосэкспертизы России, необходимо расширить спектр деятельности учреждения, определив перечень новых направлений. «Мы предлагаем проработать вопрос по формированию пакета новых услуг Главгосэкспертизы, в том числе по проведению технического и ценового аудита обоснования инвестиций, то есть оценке их экономической эффективности, консультаций на стадии предэкспертизы и организации учебной деятельности», - заявил Игорь Манылов. Глава Минстроя России Михаил Мень поддержал это предложение.

Источник: minstroyrf.ru


RSS Поделиться в социальных сетях: Печать новости

Вернуться к списку новостей