Восстановление пароля

Введите в поле ниже ваш email, указанный при регистрации.
На него будет выслано письмо с дальнейшими указаниями.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Вход / Регистрация
Перейти на старую версию сайта 
logo

Проблемные вопросы, подготовленные АЭСП, будут направлены ФАУ "Главгосэкспертиза России" в Минстрой России

 
18.10.2018       Специалистами организаций, входящих в состав Ассоциации экспертиз строительных проектов, в августе и сентябре 2018 года были подготовлены обращения в адрес Минстроя России по ряду вопросов практической реализации отдельных положений законодательных и подзаконных актов в области аттестации экспертов на право подготовки заключений и проведения экспертизы проектной документации.
        По результатам обобщения полученных ответов на поставленные вопросы  АЭСП  был сделан вывод о недостаточности проработки норм и отсутствии сформированной практики применения законодательства по указанным вопросам.
        В связи с этим АЭСП обратилось в ФАУ «Главгосэкспертиза России» с просьбой оказать содействие в получении однозначных разъяснений по поставленным вопросам в федеральном органе исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере строительства, архитектуры, градостроительства.
      По результатам их рассмотрения от ФАУ «Главгосэкспертиза России» было получено согласие на направление их в Минстрой России для получения дополнительных разъяснений.
      

исх.18-1-15616-ВА от 16.10.2018.pdf

RSS Поделиться в социальных сетях: Печать новости

Вернуться к списку новостей